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segunda-feira, 4 de novembro de 2013

Pão de Sal

Pão de Sal


Ingredientes:

500 gramas de Farinha Mix Pan Schär
450 ml de água morna
5 colheres de azeite
2 colheres de sopa de fermento biológico
1 colher de sopa de psyllium
sal de ervas a gosto
1 colher de sopa de açúcar

Modo de fazer:

Colocar o fermento biológico com a colher de sopa de açúcar e 50 ml de água morna. Deixar descansar por 20 minutos.
Na tigela colocar a farinha, o sal de ervas, o psyllium , o azeite e colocar o resto da água.Bater bem ou sovar na mão por 5 minutos. No final adicionar o fermento levedado e misturar mais 2 minutos. 
Deixar descansando por 30 minutos. O ponto da massa é pegajosa e bem crescida.
Abaixar a massa e fazer os pãozinhos com a mão molhada ou com um fio de óleo.
Deixar crescer por 30 minutos.
Aquecer o forno a 180 graus e assar por 45 minutos.

OBSERVAÇÃO:
Queria deixar registrado que percebo que as vezes a farinha pede mais ou menos água, coloquem a água devagar e vão amassando bem, se necessitar de menos água não correrá o risco de colocar demais.

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