Pão caseirão de chia e linhaça
1 sache de fermento biológico
1 colher de sopa de açucar
1 colher de sopa rasa de sal
1 colher de sopa de cebola desidratada
1 copo e 1\4 de leite vegetal morno
5 colheres de sopa de azeite
1 xicara e meia de farinha de arroz
3 colheres de sopa de polvilho azedo
1 xicara de polvilho doce
1\2 xicara de farinha de linhaça com chia
4 colheres de sopa de farinha de amêndoas
3 colheres de sementes de linhaça dourada
1 colher de chá de fibra de maça
1 colher de chá cheia de CMC
1 colher de chá de suco de limão
2 ovos
Modo de fazer:
Colocar o açúcar, o fermento e 1\4 de leite morno para levedar.
Misturar todas as farinhas , o cmc, a fibra de maça, e as sementes de linhaça.
Colocar os ovos, o leite e o fermento levedado e bater por 5 minutos..eu sovei na mão. Fiz os pãozinhos untando a mão com água e deixei crescer por 50 minutos.
Assei em forno a 200 graus por 45 minutos.
Colocar o açúcar, o fermento e 1\4 de leite morno para levedar.
Misturar todas as farinhas , o cmc, a fibra de maça, e as sementes de linhaça.
Colocar os ovos, o leite e o fermento levedado e bater por 5 minutos..eu sovei na mão. Fiz os pãozinhos untando a mão com água e deixei crescer por 50 minutos.
Assei em forno a 200 graus por 45 minutos.
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