Leite da luz.Bom para vitalidade e para depressão!
Ingredientes:
3\4 de xícara de sementes de girassol descascadas
1\4 de xícara de castanhas do Pará retiradas a parte preta da casca
4 tâmaras
2 colheres de sopa de mel
1000 ml de água
Modo de fazer:
Abrir as sementes de girassol, retirando as semente brancas .
Deixar de molho por uma noite ou no minimo 8 horas.
Descascar as castanhas do Pará e deixar de molho à noite.
Eu troco 3 vezes de água , pois sempre prezo pela limpeza e descontaminação.
No liquidificador bater as sementes, as castanhas, as tâmaras e o mel por 10 minutos.
Coar em peneira e em um pano estilo fralda ou voal. Guardar os resíduos para fazer a pasta da vitalidade!
Servir gelado ou com café.Eu tomo puro.
Pasta da Vitalidade:
1 xícara de resíduos da semente de girassol e da castanha do Pará (sobras do leite)
1\2 cebola picadinha
1 dente de alho pequeno retirado o broto de dentro
2 colheres de sopa de azeite de menos 1% de acidez ( eu uso o Galo)
1 colher de sobremesa de sal
1\2 xícara de azeitonas verdes picadas
2 tomates secos
Modo de fazer:
Bater todos os ingredientes no liquidificador ou processador por 10 minutos.Quanto mais batido, mais homogêneo.
Adorei sua página, é muito boa. Agradeço pelo livro também. Abraço.
ResponderExcluirQue bom!!!! Dez saber disso!!! Abçs!
ResponderExcluirOi Josy! Gratidão por compartilhar conosco seu rico trabalho! Tô adorando as receitas!!! :) Bjs!
ResponderExcluir