Frango assado:
Ingredientes:
1 cebola picadinha
1 frango em pedaços
1 cabeça de alho picada ou amassada
1 folha de louro
1 xícara de salsinha picada
1 frango em pedaços
1 cabeça de alho picada ou amassada
1 folha de louro
1 xícara de salsinha picada
1 xícara de cebolinha picada
algumas gotas de limão ( 2 colheres de sopa)
sal a gosto
algumas gotas de limão ( 2 colheres de sopa)
sal a gosto
5 colheres de azeite menos 1% de acidez
1 colher de sopa de mostarda sem glúten ( opcional)
e pimenta-do-reino a gosto ou pimenta rosa que eu prefiro.
Modo de fazer:
1. Lave o frango e enxugue com uma toalha de papel.
2. Coloque o frango numa tigela e tempere-o com alho, louro, salsinha, limão, sal e pimenta a gosto.
3. Cubra a tigela com um filme plástico.
4. Coloque a tigela na geladeira por 1 hora ou mais.
5. Coloque o frango numa fôrma untada com óleo ou azeite.
6. Cubra a fôrma com papel alumínio e asse o frango em forno quente (200 graus) por 30 minutos.
7. Retire o papel alumínio da fôrma e asse o frango por mais 15-20 minutos ou até dourar.
Modo de fazer:
1. Lave o frango e enxugue com uma toalha de papel.
2. Coloque o frango numa tigela e tempere-o com alho, louro, salsinha, limão, sal e pimenta a gosto.
3. Cubra a tigela com um filme plástico.
4. Coloque a tigela na geladeira por 1 hora ou mais.
5. Coloque o frango numa fôrma untada com óleo ou azeite.
6. Cubra a fôrma com papel alumínio e asse o frango em forno quente (200 graus) por 30 minutos.
7. Retire o papel alumínio da fôrma e asse o frango por mais 15-20 minutos ou até dourar.
8. Sirva quente.:
Nenhum comentário:
Postar um comentário