Linhaça de molho e no ponto!
Farinhas separadas,mistura líquida e a linhaça de molho!
Ponto da massa bem cremosa e aerada
Popcakes assados e recheados de ganache!
Popcakes de chocolate com recheio de ganache de chocolate e bolo com cobertura:
Ingredientes:
3 colheres de sopa de linhaça dourada moída
9 colheres de sopa de suco de laranja
1 colher de chá de vinagre branco
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
2 xícaras de açúcar
1\2 xícara de óleo de milho ( Canola,girassol ou o que usar)
3\4 xícara de chocolate do padre ou cacau em pó
1 xícara de suco de laranja
1 xícara de farinha de arroz peneirada
1\2 xícara de polvilho azedo
1\2 xícara de amido de milho
1\2 xícara de coco ralado fino
2 colheres rasas de sopa de fermento químico sem glúten
Ganache:
1 xícara de chocolate meio amargo sem glúten ( eu usei o Sicão)
3 colheres de creme de leite de arroz
Colocar tudo junto e levar ao micro-ondas por 30 segundos, misturar muito bem até formar um creme liso e brilhante.
Modo de preparar:
Colocar 15 minutos antes as colheres de linhaça e as colheres de suco de laranja de molho.Depois desse tempo misturar o bicarbonato de sódio e o vinagre.
Em uma tigela misturar as farinhas, o fermento em pó, o chocolate e o açúcar.Homogenizar bem.
Depois adicionar o óleo, o leite e por final a mistura de linhaça,suco,bicarbonato e vinagre.
Misturar bem e bater com um fouet por 10 minutos vigorosamente.
Untar e polvilhar uma forma de bolo inglês média , deitar a massa e levar ao forno por 50 minutos em temperatura de 180 graus.
Rechear os popscakes com o ganache.
Cobrir o bolo enformado generosamente.
Dicas da Josy: Todos os bolos sem ovos precisam ser bem batidos e ficar de olho pois muitas vezes assam bem depressa.O forno tem que ser bem aquecido.
1\2 xícara de óleo de milho ( Canola,girassol ou o que usar)
3\4 xícara de chocolate do padre ou cacau em pó
1 xícara de suco de laranja
1 xícara de farinha de arroz peneirada
1\2 xícara de polvilho azedo
1\2 xícara de amido de milho
1\2 xícara de coco ralado fino
2 colheres rasas de sopa de fermento químico sem glúten
Ganache:
1 xícara de chocolate meio amargo sem glúten ( eu usei o Sicão)
3 colheres de creme de leite de arroz
Colocar tudo junto e levar ao micro-ondas por 30 segundos, misturar muito bem até formar um creme liso e brilhante.
Modo de preparar:
Colocar 15 minutos antes as colheres de linhaça e as colheres de suco de laranja de molho.Depois desse tempo misturar o bicarbonato de sódio e o vinagre.
Em uma tigela misturar as farinhas, o fermento em pó, o chocolate e o açúcar.Homogenizar bem.
Depois adicionar o óleo, o leite e por final a mistura de linhaça,suco,bicarbonato e vinagre.
Misturar bem e bater com um fouet por 10 minutos vigorosamente.
Untar e polvilhar uma forma de bolo inglês média , deitar a massa e levar ao forno por 50 minutos em temperatura de 180 graus.
Rechear os popscakes com o ganache.
Cobrir o bolo enformado generosamente.
Dicas da Josy: Todos os bolos sem ovos precisam ser bem batidos e ficar de olho pois muitas vezes assam bem depressa.O forno tem que ser bem aquecido.
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