Como fiz o leite de coco ,não resisti a um bolo de milho verde bem cheiroso e quentinho, quando vocês também fizerem ..já tem uma ideia do que fazer com a massa que sobra.
Bolo de milho verde com sobras de polpa de coco fresco:
Ingredientes:
200 gramas de milho verde cozido e debulhado ou um saquinho de milho verde congelado
3 ovos grandes ( Jumbo)
2 xícaras de açúcar
3 colheres de óleo de milho
1 xícara de fubá mimoso sem glúten
1 xícara de amido de milho ( Maizena)
1\2 xícara de água
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó sem glúten
2 xícaras de sobras de coco ralado que sobraram da confecção do leite caseiro.( Ver nas postagens anteriores)
Mode de preparar:
Bater os ovos no liquidificador com o açúcar, o óleo, a meia xícara de água e o milho verde.Bater por mais ou menos 5 a 7 minutos para misturar e formar uma massa cremosa e fofa.
Colocar em uma tigela as farinhas misturadas , com o sal e o fermento químico em pó.Adicionar a massa batida no liquidificador , mexendo e deixando uma massa bem homogenia .Por final adicionar as duas xícaras de coco fresco.Misturar bem.
Untar uma forma de furo ao meio com óleo e açúcar.Deitar a massa e assar em forno pré aquecido a 180 graus por 50 minutos.
Polvilhar com açúcar de confeiteiro por cima depois de frio.
Uma delicia!
Quando é que se adicionam as 2 chícaras com as sobras de coco?
ResponderExcluirNo final depois da massa totalmente batida.Misturar bem.
Excluir200g de milho equivalem a qantas espigas?E se nao tiver oleo de milho uso o que?
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