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domingo, 13 de janeiro de 2013

Biscoitos versáteis de amido de milho (recheados) - sem glúten


 Com farinha de amêndoas e recheados de goiabada e chocolate amargo

Josy Gomez





Ingredientes:
1 ovo médio
1 xícara de amido de milho
1\2 xícara de farinha de amêndoas
1\2 xícara de farinha de arroz
1\2 xícara de fécula de batata
6 colheres de sopa de suco de laranja
4 colheres de sopa de banha ou creme vegetal Becel azul
7 colheres de sopa de açúcar
1 colher de café de fermento químico em pó ( Dr. Oetker)
1 colher de cachaça (opcional)

Modo de fazer:
Misturar as farinhas, o fermento, o açúcar e a banha até virar uma farofa. Adicionar o ovo e ir colocando pouco a pouco o suco de laranja. Amassar bem até virar uma massa bem lisa. Colocar em um plástico fechado e levar à geladeira por 20 minutos. Abrir em dois plásticos e fazer os biscoitinhos como quiser.

Estes eu fiz simples, recheados de goiabada e de chocolate.

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