Bolo sem glúten, sem leite ,sem soja e sem aditivos
Josy Gomez
4 ovos grandes (usei o jumbo)
2 xícaras de açúcar (usei o demerara)
1 vidro de leite de coco
1/2 xícara de água
2 xícaras de milho verde (eu cozinho a espiga e debulho)
2 xícaras de milharina
1 xícara de farinha de coco
1/2 xícara de óleo de girassol
1/2 xícara de coco ralado
1 xícara de goiabada cascão em pedacinhos
1 colher de sopa de fermento em pó químico bem cheia (Royal ou Otker)
Modo de fazer:
Bater os ovos,o óleo,o açúcar,o milho verde,e o leite de coco no liquidificador até ficar um creme bem fofo e espesso como uma gemada. À parte, colocar em uma tigela as farinhas, o fermento em pó e o coco e misturar bem. Ir misturando as farinhas e os líquidos delicadamente até incorporar tudo e ficar uma massa bonita e meio mole. Como cortei a goiabada em coraçãozinhos, tive o cuidado de ir arrumando na massa. Levar para assar em forno 180 graus, por 50 minutos. Este bolo poderá ser congelado por 90 dias no freezer.
Bom apetite!
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