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segunda-feira, 27 de outubro de 2014

Pão Preto para quem não quer engordar



Pão Preto para quem não quer engordar:


5 ovos grandes orgânicos
3\4 de purê de maça
1 xícara e meia  de farinha de castanha de caju
1 xícara de farinha de amêndoas
1\2 xícara de farinha de linhaça dourada
2 colheres de sopa de cacau
1\2 xícara de café coado forte
2 colheres de sopa de melado de cana
1 colher de sopa rasa de sal light
1\3 de xícara de azeite de boa qualidade
2 colheres de sopa de tahine
1 colher de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa rasas de fermento químico para bolos sem glúten
2 colheres de sopa de sementes de girassol


Modo de fazer:

Bater bem os ovos, adicionar o purê de maça, a água, o café coado,as colheres de melado, o suco de limão,as colheres de cacau e o sal .
Depois de bem batido, adicionar as farinhas misturadas as sementes de girassol  e por fim o fermento químico para bolo.
Untar e polvilhar uma forma de bolo inglês média.
Deitar a massa 
Levar ao forno pré aquecido por 45 minutos em 180 graus.
Deixar esfriar  em grelha e cortar frio.
Poderão ser feitos em forminhas redondas também para canapés.

Obs: Neste pão poderá ser adicionado nozes picadas, passas, cranberry, etc.

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