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sábado, 25 de outubro de 2014

Bolo de cenoura Black Tie

Bolo de cenoura Black Tie:


Ingredientes:


4 ovos
7 damascos turcos
1 cenoura grande ou duas médias
1 xícara de suco de laranja
1\2 xícara de óleo de milho ou girassol
1 pitada de sal
2 xícaras de açúcar
2 colheres de sopa de linhaça dourada moída
1 colher de sopa cheia de fermento químico para bolo
1 xícara de farinha de arroz
1\2 xícara de creme de arroz
1\2 xícara de fécula de batata
2 colheres de sopa de polvilho doce
1 colher de sobremesa de CMC ou mix de gomas


Calda de chocolate:
8 colheres de sopa de chocolate do Padre
12 colheres de açúcar
1\2 xícara e 2 colheres de suco de laranja
2 colheres de sopa bem cheias de gordura de coco




Modo de fazer:


Bater no liquidificador os damascos,a cenoura, o suco de laranja e o óleo .Fazer um purê mole. Reservar.
Na batedeira colocar os ovos e o açúcar, batendo em uma gemada aerada e bem consistente.
Adicionar o purê delicadamente, o fermento e com um fouet misturar as farinhas misturadas com as colheres de linhaça e o CMC 
Untar e polvilhar uma forma média redonda e assar em forno em 180 graus por 50 minutos.Desenformar.
Jogar a calda de chocolate no bolo ainda quente.




Modo de fazer a calda:


Colocar em uma panela todos os ingredientes.
Levar ao fogo, mexendo sempre até virar uma calda vidrada e brilhante.





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