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sábado, 7 de junho de 2014

Pão de aveia sem glúten (importada)





Pão de aveia sem glúten ( IMPORTADA):


1 colher de sopa de fermento biológico seco 
100 ml de água morna
1 xícara de farinha de arroz
3 colheres de sopa de açúcar demerara ou comum

Misturar tudo e deixar descansando por 20 a 30 minutos.Ficara uma esponja aerada e forte.

a parte:

1 xícara e meia de farinha SCHÄR Míx Pan
1 xícara  de farinha de arroz integral
1 xícara de farinha de arroz
1\2 xícara de polvilho doce
1\2 xícara de banana verde ou farinha de milho passada na peneira
1 xícara de aveia sem glúten
3 colheres de biomassa de banana verde integral
1\2 xícara de óleo de milho ou girassol
3 colheres de Becel azul
2 colheres de sopa de chia 
2 colheres de semente de girassol
1 colher de sopa de vinagre branco
1 colher de  sopa de fermento para bolo
2 xícaras e meia de água morna
1 ovo

Bater no liquidificador o ovo, a biomassa, o óleo , a margarina, o sal, e o vinagre com metade da água.
Na batedeira colocar as farinhas misturadas e peneiradas,a aveia ,  o fermento para bolo e as sementes.
Juntar a mistura do liquidificador e a esponja que levedou.
Bater por 5 minutos.Ponto da massa firme e agarrando bem na pá .
Untar e polvilhar duas assadeiras de bolo inglês médias e deitar a massa.
Deixar crescer em lugar que não pegue vento por 45 minutos ou até dobrar de tamanho.
Pincelar com gema ou margarina derretida com duas gotas de café.
Assar em forno em 180 graus por 50 minutos.
Cortar frio, pois é um pão úmido e macio.
Dura 3 dias fora da geladeira e mantem sua textura macia.




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