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domingo, 25 de maio de 2014

Macarrão Casarão sem glúten ao molho de tomates frescos, berinjela e azeitonas



Macarrão Casarão sem glúten ao molho de tomates frescos, berinjela e azeitonas:


500 gramas de Spaghetti  sem glúten ( eu uso a marca CASARÃO )
1 berinjela média descascada e cortada em tirinhas finas
5 colheres de azeite puro
5 dentes de alho bem picadinho
1 xícara de caldo de legumes ou outro de sua preferência
1 colher de chá de sal
1\2 xícara de azeitonas verdes picadinhas
5 tomates frescos bem vermelhos sem pele e sem sementes
3 colheres de sopa  salsinha e cebolinha


Modo de fazer:

Primeiramente coloque em uma panela cinco litros de água , sempre que forem cozinhar macarrão tenham em mente que é um litro de água para cada cem gramas de macarrão.Um fio de azeite, uma colher de sobremesa de sal e eu coloco sempre meia cebola com 3 cravos da Índia espetados para dar uma aromatizada.
Colocar a massa e respeitar o tempo de cozimento, geralmente depois de ferver a água e colocar o macarrão, 10 minutos.Deixar al dente.
Sempre que escorro o macarrão eu passo uma água fria para retirar a goma e parar o cozimento.
Na panela coloque o azeite, os dentes de alho picados,deixe dar uma fritadinha e  amorenar, mas tenham o cuidado de não queimar , alho queimado, estraga o prato e amarga.
Coloque os tomates sem peles ,sementes e picados, mexa de vez em quando .Adicione o sal e deixe apurar um pouquinho.
Junte as tiras de berinjela , as ervas e as azeitonas picadinhas.Ir adicionando o caldo para não ressecar o molho e a berinjela cozinhar. Uns 10 a 15 minutos.
Pronto está perfeito e sua cozinha deve estar muito cheirosa!
Colocar o macarrão em uma tigela, misturar o molho e deixar um pouco para colocar em cima.
Que delícia!!!! Hum...
Aqui não usamos queijo ralado e sim uma mistura de castanhas trituradas, com alho frito e gersal...use o que puder.O importante é fazer!!!!! Bom apetite!!!!!


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