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sábado, 5 de abril de 2014

Pão de Hamburguer sem ovos,sem glúten e sem leite...mas muito especial!


Pão de Hamburguer sem ovos,sem glúten e sem leite...mas muito especial!


Ingredientes:

30 gramas de fermento fresco biológico para pães
5 xícaras de farinha Mix Pan Schär
1 cenoura média
3 colheres de sopa bem cheias de Becel Azul sem leite
2 colheres de acúcar
1 colher de sopa rasa de sal
1 colher de sopa rasa de chia em grãos
1 colher sopa rasa de quinoa em grãos
1 colher de sopa rasa de linhaça dourada em grãos
500 ml de água morna
1 colher de chá de suco de limão espremido e coado
1 colher de chá de pectina ( opcional)


Modo de fazer:

Em uma tigela colocar o fermento biológico fresco, o açúcar e 100 ml de água morna.Deixar levedar por 30 minutos.
A parte colocar as sementes de chia, linhaça dourada e a quinoa de molho em 100 ml de água por 30 minutos.
Bater no liquidificador o restante da água ,a pectina, a cenoura, o sal , o suco de limão e a margarina previamente amolecida.
Na batedeira colocar as 5 xícaras de farinha, o fermento levedado e a mistura do liquidificador.Bater em velocidade máxima por 5 minutos. O ponto da massa é agarrando forte nas pás da batedeira.
Untar 18 forminhas de pão de hamburguer, ou mini bolinhos inglês com margarina becel azul e deitar a massa. Ter o cuidado de colocar só até a metade e alisar  com uma colher molhada.
Passar com um pincel um pouco de margarina em cima.
Deixar crescer por 45 minutos ou até chegar perto do topo.
Assar em forno pré aquecido em 180 graus por 50 minutos ou quando bater ...sair um som de oco.



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