Pavê " Duo Sabore "
Ingredientes:
1 pacote de bolacha champanhe da Schär
1 lata de abacaxi em calda
Musse de chocolate:
1 pacotinho de gelatina incolor
200 ml de água morna para quente
1\2 xícara de açúcar
300 gramas de chocolate sem glúten e sem leite
200 ml de creme de leite de polpa de coco verde
1 xícara de nozes picadas
Modo de fazer:
Dissolver a gelatina na água morna, colocar o açúcar e bater por no mínimo 10 minutos .Obtendo um suspiro branquinho e denso que não cai das pás da batedeira.
Derreter o chocolate com o creme de leite vegetal, misturar as nozes e adicionar com muito cuidado ao suspiro .Homogenizar bem.
Musse de limão:
1\2 litro de leite vegetal ( amêndoas, Avelã, castanha do pará, coco..etc)
6 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de chá de margarina
2 gemas passadas na peneira
3 limões espremidos ou um pouco menos de 1\2 xícara de chá de suco de limão
2 claras batidas em suspiro com 2 colheres de açúcar
Modo de fazer:
Colocar as gemas,o leite, o açúcar e o amido de milho em uma panela, levar ao fogo e mexer sempre até ficar um creme grosso e liso. Quando tirar do fogo adicionar a margarina , mexendo sempre.Por final o suco de limão e as claras em castelo sempre tendo o cuidado de não perder o volume.
Montagem:
Molhar muito bem os biscoitos champanhe na calda do abacaxi ou se preferir em outro líquido.
Forrar a assadeira de biscoitos bem úmidos, colocar o musse de chocolate , picar os abacaxis em calda . estender e por fim o musse de limão.
Levar a geladeira pelo menos por 4 horas ou de um dia para o outro.
Decorar como quiser!
Delicioso!
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