Com presunto
Por dentro...muito aerado
Com goiabada..aff ..adorei!
Pão de sal normal, com presunto e com goiabada:
Ingredientes:
500 gramas de farinha Míx Pan Schär
Meio litro de água norma
1 colher rasa de sopa de sal
2 colheres rasas de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de margarina Becel Azul
2 colheres de sopa rasa de fermento biológico para pão.
Modo de fazer:
Colocar 250 ml de água morna, o açúcar e 100 gramas de farinha Mix Pan Schär.
Deixar levedar por 20 minutos.
Colocar a margarina para derreter, adicionar na tigela com a farinha peneirada e o resto da água.Amassar bem para tirar todos os grumos.
Por final adicione o sal, mexa bem e o fermento levedado.
Amasse bem por 5 minutos.Deixe descansar por 20 minutos coberta por um pano.
Torne a amassar,jogue em uma bancada de mármore polvilhada de amido de milho ou fécula de batata, role a massa e faça os pães com ajuda das farinhas, tome bastante cuidado para não agregar farinha demais é só um pouquinho.Faça pães normais , com presunto picado e recheie alguns de goiabada.
Deixe crescer por 30 minutos ou dobrarem de tamanho . Pincele com margarina derretida e asse em forno aquecido em 20 graus por 40 minutos.
O fermento é colocado junto com a farinha, água e açúcar?
ResponderExcluirOi Ingrid..sim ele é colocado com a água morna e o açúcar para levedar e um pouco de farinha.
ExcluirMuito obrigada!
Excluirde nada!!!! Abçs!!!!!
ExcluirOláaa Josy. Essa receita pode ser feita com farinha preparada em casa? Um abraço,
ResponderExcluirGabriela
Gabriela até pode mais você tem que adicionar 1 colher de chá cheia de goma xantana, 1 colher de sopa de vinagre branco e procurar usar farinhas que tem um equilibrio de proteinas.Mas já avoso que o resultado pode mudar muito.A Schar é uma farinha muito boa para pães.
ExcluirOlá Josy, gostaria de saber se o fermento utilizado foi o fresco ou o seco.
ResponderExcluirOi Mariana foi o de saquinho...o biológico seco.Abçs!
ExcluirPosso trocar o Mix da Sshär por o da Amina?? Os produtos da Schär são muito caros.
ResponderExcluirMichele este pão é possivel com essa fermentação e maciez com a Schär...não indico mudar!
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