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terça-feira, 10 de dezembro de 2013

Pão de sal normal, com presunto e com goiabada

                                   Assados
                                   Com presunto
                                   Por dentro...muito aerado
                                   Com goiabada..aff ..adorei!


Pão de sal normal, com presunto e com goiabada:


Ingredientes:

500 gramas de farinha Míx Pan  Schär
Meio litro de água norma
1 colher rasa de sopa de sal
2 colheres rasas de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de margarina Becel Azul
2 colheres de sopa rasa de fermento biológico para pão.


Modo de fazer:

Colocar 250 ml de água morna, o açúcar e 100 gramas de farinha Mix Pan Schär.
Deixar levedar por 20 minutos.
Colocar a margarina para derreter,  adicionar na tigela com a farinha peneirada e o resto da água.Amassar bem para tirar todos os grumos.
Por final adicione o sal, mexa bem e o fermento levedado.
Amasse bem  por 5 minutos.Deixe descansar por 20 minutos coberta por um pano.
Torne a amassar,jogue em uma bancada de mármore polvilhada de amido de milho ou fécula de batata, role a massa e faça os pães com ajuda das farinhas, tome bastante cuidado para não agregar farinha demais é só um pouquinho.Faça  pães  normais , com presunto picado e recheie alguns de goiabada.
Deixe crescer por 30 minutos ou dobrarem de tamanho . Pincele com margarina derretida e asse em forno aquecido em 20 graus  por 40 minutos.


10 comentários:

  1. O fermento é colocado junto com a farinha, água e açúcar?

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  2. Oláaa Josy. Essa receita pode ser feita com farinha preparada em casa? Um abraço,
    Gabriela

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    1. Gabriela até pode mais você tem que adicionar 1 colher de chá cheia de goma xantana, 1 colher de sopa de vinagre branco e procurar usar farinhas que tem um equilibrio de proteinas.Mas já avoso que o resultado pode mudar muito.A Schar é uma farinha muito boa para pães.

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  3. Olá Josy, gostaria de saber se o fermento utilizado foi o fresco ou o seco.

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  4. Posso trocar o Mix da Sshär por o da Amina?? Os produtos da Schär são muito caros.

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    1. Michele este pão é possivel com essa fermentação e maciez com a Schär...não indico mudar!

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