Batido e coado
Consistência ótima
Eles prontos para congelar.
Creme de leite de coco verde e castanha do Pará:
Ingredientes:
Polpa branca de 4 cocos verdes
2 xícaras de água de coco
3\4 de xícara de castanha do Pará deixadas de molho uma noite trocando três vezes de água.
Modo de fazer:
Descascar as castanhas e retirar a casca marrom escura.
Bater as castanhas do pará que ficaram de molho de uma noite para o dia, com uma xícara de água de coco.
Passar em uma peneira normal para ver se não tem nenhum pedaço grande.
No liquidificador deitar a segunda xícara de água com a polpa de coco e deixar as duas misturas baterem por 10 minutos.
Caso fique muito grossa poderá colocar 1\4 de xícara de água , o meu não precisou ficou branquinho e cremoso.
Eu congelo em copinhos de sobremesa . Levo ao freezer para congelar em aberto e depois ensaco e dato para futuro uso.
O creme de leite vegetal tem tudo que precisamos, a gordura da polpa do coco, a castanha do Pará para dar consistência e a água de coco que hidrata e dá conservação.
Uma substituição muito rica para musses, estrogonofes, cremes e até gelatinas cremosas.
Olá Josy, tudo bem?
ResponderExcluirPodemos substituir a castanha do Pará? É que sou intolerante.
Poderá ser substituida por qualquer oleaginosa ( Avelã, castanha de caju, amêndoas o que quiser ). O que não pode é deixar de fazer..boa sorte.Abçs!
ExcluirVc sabe mais ou menos quanto tempo ele pode ficar na geladeira ?
ResponderExcluirNa geladeira 3 dias e congelado até 90 dias.Abraços!
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