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sábado, 7 de setembro de 2013

Pãozinho da minha casa.



Pãozinho da minha casa:




 4 xícaras de farinha preparada ( 400 gramas)
 2 colheres rasas de sopa de pysilium casca
 1 colher de sopa de fermento em pó
 1 colher de chá de goma xantana
 1 colher de sobremesa de emulgel (Emulsificante)
 1 colher de sopa rasa de sal 
 2 ovos jumbo
 1 sachê de fermento biológico seco
 1 colher de sopa de açúcar 
 1 colher de sopa de mel
 1 xícara  e 1\4 de água morna
 1 xícara de leite vegetal morno
 1\2 xícara de óleo
 1 colher de cebola,alho frito, ervas para aromatizar

Modo de fazer:

Colocar 1\4 da xícara de água morna, o fermento biológico, a colher de açucar e duas colheres de farinha de arroz para levedar por 15 minutos.

Na batedeira colocar os ovos, a xícara de água, a goma xantana, o óleo, o pysilium ,o mel, o emulsificante e bater por 3 minutos, ir adicionando as farinhas , por final o fermento levedado e o fermento em pó.

Fazer pãozinhos com a mão água molhada.Eu coloco em forminhas para não desmontar. Deixar crescer por 1 hora. Assar em forno à 200 graus por 35 minutos.

Farinha preparada:


2 xícaras de farinha de grão de bico
 2 xícaras e meia de farinha de arroz
 2 xícaras de fécula de mandioca ( Amafil)
 1 xícara fécula de batata
 1 xícara de farinha de amêndoas

Misturar bem e usar. Guardar em geladeira. 

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