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sexta-feira, 19 de abril de 2013

Torta de batata diferente com recheio de carne moída,milho verde e azeitonas:

Torta de batata diferente com recheio de carne moída,milho verde e azeitonas:



5 batatas grandes cozidas e passadas no espremedor
3 ovos grandes
1 xícara de arroz cozido 
1 colher de sopa de fermento químico sem glúten
1\2 xícara de salsinha
1\2 xícara de cebolinha verde picadinha
1 colher de chá de sal
2 colheres de azeite

Modo de fazer:

Cozinhar as batatas e passar no espremedor ainda quente.Reservar.
Bater os ovos com a xícara de arroz cozido (sobras) ,o azeite,o sal e o fermento químico.
Em uma tigela misturar o purê de batata,os ovos batidos com o arroz, e o resto dos ingredientes.Ficara um purê espesso e temperado.
Untar um pirex com azeite e polvilhe farinha de mandioca.

Recheio:

1\2 quilo de carne moída
1 cebola cortada em rodelas finas
3 dentes de alho
3 colheres de azeite de oliva
1 colher de chá de sal
1 lata de milho verde
1 tomate picadinho sem pele e sem sementes
1\2 xícara de azeitonas verdes picadinhas.
1 xícara de salsinha e cebolinha picadas.

Modo de fazer:

Fazer um refogado com a cebola, o alho picado e o azeite.Colocar a carne moída e deixar fritar bem.Juntar os outros ingredientes e deixar apurar o sabor.Deixe esfriar.

Montagem:

Coloque 2\3 do purê na tigela , inclusive nas laterais.Deite o recheio .Cubra com o resto da massa.
Pincele uma gema em cima .Leve ao forno por 50 minutos na temperatura de 180 graus.
                                                     Purê de batata e arroz
                                                     Carne moída temperada
                                                       Montagem do purê e o recheio
                                                        Cobertura
Pronta!!!!Uma delícia!

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