Torta de bacalhau com massa de sobras de arroz:
Ingredientes:3 ovos jumbo
2 colheres de maionese sem glúten e sem leite
2 xícaras de arroz feito ,que sobrou das refeições
1 xícara de água ou poderá usar a que cozinhou o bacalhau
3\4 xícara de óleo
1 cebola
1 dente de alho sem o miolo verde de dentro
1 xícara de amido de milho
1\2 xícara de fécula de batata
1 colher de sopa de fermento em pó
sal a gosto , usei uma colher de chá
3 colheres cheias de queijo parmesão ( eu não usei)
300 gramas de bacalhau que foi deixado de molho por 2 dias trocando 4 vezes de água,cozido por 30 minutos,desfiado e passado em um refogado de uma cebola e 2 dentes de alho picadinho fritos, em 4 colheres de azeite do bom e um pimentão vermelho picado.
Modo de fazer:
Bater no liquidificador os ovos, o óleo , o arroz e a xícara de água por 5 minutos. Mexendo de vez em quando para diluir e misturar totalmente.Colocar o resto dos ingredientes, menos o bacalhau, pois esse é o recheio que irá no meio da torta.
Untar e polvilhar com farinha de arroz uma forma redonda numero 2.Deitar metade da torta e colocar o recheio de bacalhau, cobrindo com o restante da massa.
Levar ao forno por 50 minutos em temperatura de 200 graus.
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