Páginas

sexta-feira, 8 de março de 2013

Cuscuz de Frango e palmito




Cuscuz de Frango e palmito:


1\2 xícara de azeite
1 cebola picadinha
3 dentes de alho fritos
1 xícara de cebolinha picada
1\2 xícara de salsinha
3 tomates batidos com 1 xícara de água
1 lata pequena de palmito
1 lata de milho verde
1 peito de frango cozido e desfiado
1\2 xícara de azeitona
3 xícaras de farinha de milho média
2 xícaras da água de cozimento do peito de frango
1\2 colher de chá de cúrcuma
1\2 pimenta dedo de moça picadinha sem semente
sal a gosto
2 ovos cozidos para decoração
1 tomate em rodela para decoração.


Modo de fazer:


Colocar o peito de frango para cozinhar com temperos a gosto.Desfiar e deixar de lado
Colocar em uma panela o azeite, a cebola, o alho e todos os temperos . Adicionar  o peito de frango desfiado, a lata de palmito e o milho verde...fazer um refogado. Colocar o tomate batido com a água fazendo um molhinho cheio de sabor. Colocar as duas xícaras de caldo de frango que estavam reservadas e deixar ferver..neste momento colocar a farinha de milho e ir mexendo bem.Abaixar o fogo ao mínimo e ir mexendo até cozinhar por mais 5 minutos.
Colocar em uma forma de buraco no meio untada com azeite e molhada..decore com rodelas de ovo,tomates,palmitos e que quiser.
Depois de frio desenforme

Nenhum comentário:

Postar um comentário