Margarina de milho condimentada:
Ingredientes:
3|4 de xícara de farinha de milho pré cozida sem glúten
2 xícaras de água
1\2 xícara de azeite
1 dente de alho sem o broto de dentro
1 colher de sobremesa de mostarda sem glúten
1 colher de sopa de sumo de limão
1 colher de sobremesa de sal
1 xícara de salsinha e cebolinha picadinha
10 azeitonas verdes picadinhas
1\2 xícara de creme de leite de arroz ( opcional)
Modo de fazer:
Coloque a farinha de milho pré cozida , a água e o sal em uma panela e mexa até ficar um creme grosso..mais ou menos 5 minutos, sempre em fogo baixo e tendo o cuidado de não queimar.
No liquidificador colocar o mingau e todos os ingredientes. Bater por no minimo 5 minutos.Colocar em uma vasilha seca e com tampa.
Durabilidade 5 dias na geladeira.
Não pode ser congelada.
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirJosy Gomez muito obrigada por compartilhar receitas especiais!
ResponderExcluirUma perguntinha, onde moro não acho farinha de coco (que deve ser saborosa), posso substituir por outro tipo de farinha? Como a de arroz?
Grata e abraço!
Ana boa tarde, pode sim..farinha de amendoas, farinha de castanha de caju , de banana verde, farinha de milho e também a farinha de arroz.Tudo depende da receita que está fazendo..vale o bom senso.
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