tag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post8038179610997199832..comments2024-03-10T20:07:34.507-03:00Comments on Sabores da Cozinha sem Glúten: Método de Panificação sem glútenCozinhando com Josy Gomezhttp://www.blogger.com/profile/03615606767140464251noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-32859666837297774702019-03-12T12:38:44.218-03:002019-03-12T12:38:44.218-03:00Excelente dicas! Muito obrigada!!!Excelente dicas! Muito obrigada!!!Márcia Bellihttps://www.blogger.com/profile/18337440726141340461noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-65744722095551549822018-06-29T14:29:54.703-03:002018-06-29T14:29:54.703-03:00Laudicéia Libaneo obrigada pelas dicas fiz o meu p...Laudicéia Libaneo obrigada pelas dicas fiz o meu pão de acordo com a receita ficou lindo no forno ma quando assou tirei-o do forno logo murchouAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05312075155095651405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-9537148169871933332017-05-18T18:59:52.215-03:002017-05-18T18:59:52.215-03:00Olá, me chamo Marcia e sempre fiz este pão numa bo...Olá, me chamo Marcia e sempre fiz este pão numa boa. agora está acontecendo alguma coisa que ainda não consegui detectar o que é. O meu pão está ficando totalmente oco. Será que você tem idéia do que seja.<br />Grata <br />MarciaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-6429469314183010642014-07-21T14:03:18.565-03:002014-07-21T14:03:18.565-03:00Oi Milene é o pão de forma com cenoura e chia.Bjs!...Oi Milene é o pão de forma com cenoura e chia.Bjs!<br />Cozinhando com Josy Gomezhttps://www.blogger.com/profile/03615606767140464251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-22643745039701620162014-07-18T17:15:12.572-03:002014-07-18T17:15:12.572-03:00Olá, tudo bem Josy. Não sou celiaca, mas estou bas...Olá, tudo bem Josy. Não sou celiaca, mas estou bastante interessada em uma alimentação mais saudável. Gentileza a receita desse pão seria qual??...Abc Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15561339923121693898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-61332531379849853462014-07-11T10:31:25.516-03:002014-07-11T10:31:25.516-03:00Anúzia o que tentei explicar aqui nesse post é que...Anúzia o que tentei explicar aqui nesse post é que temos um ponto da massa sem glúten que devemos seguir, isso é para que o pão não tenha muita água e que afunde depois de assado.A qualidade das farinhas, um pouco mais de proteinas, como leite em pó,fubá, farinha de arroz, sorgo, farinha de amêndoas e o proprio fermento que precisa ser de boa qualidade.Seguir o tempo de descanso para dobrar de volume..mas não ultrapassar a borda da forma.E sempre notar se seu forno está mantendo a mesma temperatura.<br />Cozinhando com Josy Gomezhttps://www.blogger.com/profile/03615606767140464251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-63969278493876014102014-07-11T09:05:10.523-03:002014-07-11T09:05:10.523-03:00Josy Gomes, meus pães sem glúten normalmente cresc...Josy Gomes, meus pães sem glúten normalmente crescem bem, só que depois que assam, eles murcham. Por que será?Anúzianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-44338947944846385842014-07-10T21:06:58.473-03:002014-07-10T21:06:58.473-03:00Obrigada Glaucia! Adoro qdo vocês fazem parte e co...Obrigada Glaucia! Adoro qdo vocês fazem parte e comentam! Bjs!!!!Cozinhando com Josy Gomezhttps://www.blogger.com/profile/03615606767140464251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-4304456239736003932014-07-10T21:06:18.004-03:002014-07-10T21:06:18.004-03:00Obrigada Rosa Taís, fico muito feliz com esse inte...Obrigada Rosa Taís, fico muito feliz com esse intercâmbio de ideias.Você é um doce de comentar e dar mais incentivo!Cozinhando com Josy Gomezhttps://www.blogger.com/profile/03615606767140464251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-79415497796363498862014-07-10T21:05:09.602-03:002014-07-10T21:05:09.602-03:00Querida Malu..você é um docinho! Obrigada você por...Querida Malu..você é um docinho! Obrigada você por comentar e fazer parte deste blog com sua luz! Bjs!Cozinhando com Josy Gomezhttps://www.blogger.com/profile/03615606767140464251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-62460512549823514362014-07-10T20:49:40.253-03:002014-07-10T20:49:40.253-03:00Dicas de ouro! Obrigada.
Dicas de ouro! Obrigada.<br />Unknownhttps://www.blogger.com/profile/04826688679301984597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-88611839505199853942014-07-10T20:30:06.986-03:002014-07-10T20:30:06.986-03:00Meu Deus, que maravilha!
Só podia ser a Josy!!
Uma...Meu Deus, que maravilha!<br />Só podia ser a Josy!!<br />Uma perfeição na cozinha, em especial, na cozinha sem glúten!<br />Obrigada, Josy!!Maluhttps://www.blogger.com/profile/06975659507534144234noreply@blogger.com