tag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post782825291173967565..comments2024-03-10T20:07:34.507-03:00Comments on Sabores da Cozinha sem Glúten: Como fazer farinha de grão de bico em casaCozinhando com Josy Gomezhttp://www.blogger.com/profile/03615606767140464251noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-26473951359225604432017-11-01T01:58:25.337-02:002017-11-01T01:58:25.337-02:00Muito obrigada, por compartilhar, moro em uma cida...Muito obrigada, por compartilhar, moro em uma cidade pequena no Estado do Tocantins, não encontro quase nada, vc me ajudou muito com suas receitas de farinha, já fazia a de arroz, nas, a dica da colher de fécula de batata, foi show e também a do congelamento, te agradeço de coração, tenho uma filha de treze anos celíaca e uma de sete meses,com intolerância a proteína do leite e a soja, sua receitas são divinas ��������Cláudia Maria Gonçalvesnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-14546058626112425662017-05-09T16:35:41.273-03:002017-05-09T16:35:41.273-03:00Nossa aqui no sul é o inverso
Nossa aqui no sul é o inverso<br />Nina Silvahttps://www.blogger.com/profile/02650944952770744498noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-13141734454986319682017-02-22T20:17:55.407-03:002017-02-22T20:17:55.407-03:00obrigada por compartilhar Josyobrigada por compartilhar JosyAryadnehttps://www.blogger.com/profile/08634559385057667593noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-10081241669539991552017-02-22T20:15:48.862-03:002017-02-22T20:15:48.862-03:00pelo que li a Josy congela o excesso.....é isso?pelo que li a Josy congela o excesso.....é isso?Aryadnehttps://www.blogger.com/profile/08634559385057667593noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-46368795806362904792017-02-13T21:47:18.362-02:002017-02-13T21:47:18.362-02:00Ainda não fiz. Vou primeiro fazer pão árabe de grã...Ainda não fiz. Vou primeiro fazer pão árabe de grão-de-bico, se der certo, quando for fazer de novo, farei a farinha pois 1/2 quilo de grão-de-bico custa R$ 3,50 e a farinha custa vinte e poucos reais.<br />Obrigada pela receita.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01349882847249601859noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-61470876075075423422017-02-07T08:12:11.041-02:002017-02-07T08:12:11.041-02:00Qual o rendimento? Qual o rendimento? tatahttps://www.blogger.com/profile/06549151634100604418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-19072833138580365612016-07-22T23:02:11.359-03:002016-07-22T23:02:11.359-03:00Congela a farinha?Congela a farinha?Regi*https://www.blogger.com/profile/17168598015252926897noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-66667845982285205682016-07-22T23:01:58.407-03:002016-07-22T23:01:58.407-03:00Congela a farinha?Congela a farinha?Regi*https://www.blogger.com/profile/17168598015252926897noreply@blogger.com