tag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post6877741833769785973..comments2024-03-10T20:07:34.507-03:00Comments on Sabores da Cozinha sem Glúten: Pão de forma delicioso!Cozinhando com Josy Gomezhttp://www.blogger.com/profile/03615606767140464251noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-12651980375155157132015-09-30T15:26:42.723-03:002015-09-30T15:26:42.723-03:00Não indico fazer com outra farinha que a indicada,...Não indico fazer com outra farinha que a indicada, pois ai será outra receita com substituições, menos água e gomas para atingir um resultado parecido! Essa farinha da Schar é única em algumas coisas. Abraços!<br />Cozinhando com Josy Gomezhttps://www.blogger.com/profile/03615606767140464251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-43411891211915950222015-09-26T11:18:23.383-03:002015-09-26T11:18:23.383-03:00Olá..tenho utilizado a farinha aminha para fazer b...Olá..tenho utilizado a farinha aminha para fazer bolos, ela pode ser utilizada nós pães...<br /> Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16292001012040292379noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-71652121971629063792014-06-27T10:28:52.340-03:002014-06-27T10:28:52.340-03:00Iara bom dia tem vários sites..mas não sei sua cid...Iara bom dia tem vários sites..mas não sei sua cidade para te dar esse retorno, tem que procurar como lojas virtuais de produto sem glúten para ver a questão de frete,aqui temos a Marilis sem glúten, mas dê uma olhada nesta farinha que postei..só tem que colocar menos água..para agarrar bem nas pás da batedeira.<br /><br /><br />200 gramas de creme de arroz<br />200 gramas de fécula de batata<br />150 gramas de farinha de milho triturada e passada na peneira ou fubá ou grão de bico<br />100 gramas de amido de milho<br />100 gramas de polvilho doce<br />100 gramas de farinha de banana verde ou amêndoas<br />4 colheres de sopa de polvilho azedo<br />500 gramas de farinha de arroz<br /> ou<br /> 250 gramas de arroz integral e 250 gramas de arroz branco<br />2 colheres de sopa de fibra de maça<br />2 colheres de sopa de goma xantana<br /><br /><br /><br />Modo de preparar :<br /><br /><br />Colocar todas em uma lata grande, misturar perfeitamente, guardar em lugar seco , fechado e cada vez que for usar agitar frenéticamente para homogenizar bem.<br />Sempre faço essa quantidade para ser consumida logo.<br />Perfeita e dá uma textura parecida com o pão feito com algumas farinhas importadas de primeira linha!!!!<br />Cozinhando com Josy Gomezhttps://www.blogger.com/profile/03615606767140464251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-7545865602810800212014-06-27T10:26:28.000-03:002014-06-27T10:26:28.000-03:00Minha linda essa farinha é importada e é da Schar ...Minha linda essa farinha é importada e é da Schar uma empresa italiana ..ela possue a Mix Pan Schar para pães e a Mix Dolce para bolos , caso não encontre procure sitas de sem glúten para pesquisar o melhor preço, temos em SP a Marilis sem glúten que tem muitos produtos.Mas veja essa farinha que postei só tem que usar menos água...<br /><br /><br />200 gramas de creme de arroz<br />200 gramas de fécula de batata<br />150 gramas de farinha de milho triturada e passada na peneira ou fubá ou grão de bico<br />100 gramas de amido de milho<br />100 gramas de polvilho doce<br />100 gramas de farinha de banana verde ou amêndoas<br />4 colheres de sopa de polvilho azedo<br />500 gramas de farinha de arroz<br /> ou<br /> 250 gramas de arroz integral e 250 gramas de arroz branco<br />2 colheres de sopa de fibra de maça<br />2 colheres de sopa de goma xantana<br /><br /><br /><br />Modo de preparar :<br /><br /><br />Colocar todas em uma lata grande, misturar perfeitamente, guardar em lugar seco , fechado e cada vez que for usar agitar frenéticamente para homogenizar bem.<br />Sempre faço essa quantidade para ser consumida logo.<br />Perfeita e dá uma textura parecida com o pão feito com algumas farinhas importadas de primeira linha!!!!Cozinhando com Josy Gomezhttps://www.blogger.com/profile/03615606767140464251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-5098641887162137502014-06-27T10:23:41.756-03:002014-06-27T10:23:41.756-03:00Aline você já viu essa receita de farinha que colo...Aline você já viu essa receita de farinha que coloquei dá muito bem para substituir ..mas reduz a água para dar ponto de massa que agarra bem nas pás da batedeira<br /><br /><br />200 gramas de creme de arroz<br />200 gramas de fécula de batata<br />150 gramas de farinha de milho triturada e passada na peneira ou fubá ou grão de bico<br />100 gramas de amido de milho<br />100 gramas de polvilho doce<br />100 gramas de farinha de banana verde ou amêndoas<br />4 colheres de sopa de polvilho azedo<br />500 gramas de farinha de arroz<br /> ou<br /> 250 gramas de arroz integral e 250 gramas de arroz branco<br />2 colheres de sopa de fibra de maça<br />2 colheres de sopa de goma xantana<br /><br /><br /><br />Modo de preparar :<br /><br /><br />Colocar todas em uma lata grande, misturar perfeitamente, guardar em lugar seco , fechado e cada vez que for usar agitar frenéticamente para homogenizar bem.<br />Sempre faço essa quantidade para ser consumida logo.<br />Perfeita e dá uma textura parecida com o pão feito com algumas farinhas importadas de primeira linha!!!!Cozinhando com Josy Gomezhttps://www.blogger.com/profile/03615606767140464251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-24113567583132671442014-06-25T22:32:11.374-03:002014-06-25T22:32:11.374-03:00Posso colocar outra mistura de farinhas sem glutem...Posso colocar outra mistura de farinhas sem glutem, pois não encontro na minha cidade a farinha Schar mixAline Rodriguesnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-65897318526565929752014-06-25T22:29:08.341-03:002014-06-25T22:29:08.341-03:00Aprecio muito sua receitas, so nao encontro em min...Aprecio muito sua receitas, so nao encontro em minha cidade a farinha SCHAR? Onde posso comprar? Tem algum site?IARA ECHAVARRIAnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-20287215722957211942014-06-25T22:26:49.430-03:002014-06-25T22:26:49.430-03:00Josy, onde encontro essa farinha schar mix? Sou de...Josy, onde encontro essa farinha schar mix? Sou de CAMPINAS /SP, e ninguem conhece aqui. Você poderia me ajudar?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-50817993365597525362014-03-17T23:09:55.339-03:002014-03-17T23:09:55.339-03:00Sim Juliana o fermento biológico deve ser adiciona...Sim Juliana o fermento biológico deve ser adicionado a água morna e o açúcar.Deixar descansar para levedar e confirmar a eficácia do fermento.Abçs!<br />Cozinhando com Josy Gomezhttps://www.blogger.com/profile/03615606767140464251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-35674456788803527782014-03-17T21:42:19.955-03:002014-03-17T21:42:19.955-03:00Ola desejo saber se o fermento deve ser adicionado...Ola desejo saber se o fermento deve ser adicionado a agua, acucar e farinha, pois nao diz na receita. ObrJuliana Alveslhttps://www.blogger.com/profile/14095893068888348224noreply@blogger.com