tag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post5978633662022200197..comments2024-03-10T20:07:34.507-03:00Comments on Sabores da Cozinha sem Glúten: Biscoitinhos de grão de arroz integral, linhaça dourada, cebola e sal do HimalaiaCozinhando com Josy Gomezhttp://www.blogger.com/profile/03615606767140464251noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-48749058710577616442021-07-18T18:27:16.666-03:002021-07-18T18:27:16.666-03:002015...receita com foto de biscoito comprado
2016....2015...receita com foto de biscoito comprado<br />2016...desconfiança da receita<br />2017...tentativa frustrada<br />2018...farsa descoberta<br />2021...eu rindo aquiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-65908597048466312542018-03-07T13:58:55.578-03:002018-03-07T13:58:55.578-03:00Posso fazer sem a cebola?Posso fazer sem a cebola?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13584044359044785560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-58619300339353502422018-03-07T13:57:24.494-03:002018-03-07T13:57:24.494-03:00Este comentário foi removido pelo autor.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13584044359044785560noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-37751870449204324202017-07-21T14:28:36.756-03:002017-07-21T14:28:36.756-03:00De certeza que esses biscoitos foi vç que fez? Par...De certeza que esses biscoitos foi vç que fez? Parecem comprados amiga... eu compro uns bem parecidos :/ e pelos testemunhos anteriores, duvido muito que fiquem assim, como na foto :DRomy Almeidahttps://www.blogger.com/profile/15085568013965746884noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-27660559368888536482017-05-01T17:40:55.067-03:002017-05-01T17:40:55.067-03:00Eu fiz mas não ficou igual da imagemEu fiz mas não ficou igual da imagemAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05883499824600782703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-81060346934809208292016-11-26T23:50:36.422-02:002016-11-26T23:50:36.422-02:00Olha, infelizmente aqui não deu certo... Fiz a re...Olha, infelizmente aqui não deu certo... Fiz a receita com arroz integral parbolizado. Aos 30 minutos os biscoitos estavam com o mesmo aspecto de quando os coloquei no forno. Ficou no forno na temperatura indicada por mais de 1 hora e meia. Desisti. Ficaram crocantes nas bordas nas moles por dentro, sendo que não desgrudaram do papel manteiga. Não sei o que fiz de errado. Anetehttps://www.blogger.com/profile/16409211400429015433noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-23382472975533776672016-06-20T22:29:39.072-03:002016-06-20T22:29:39.072-03:00Bemmmm legal a receita. Porem essa foto c esses bi...Bemmmm legal a receita. Porem essa foto c esses biscoitinho pronto é da camil mini biscoito integral<br />Q por sinal é muito bommmmmmmmLuhttps://www.blogger.com/profile/06500286995212087893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-11606190036448833322015-11-25T22:20:20.848-02:002015-11-25T22:20:20.848-02:00Olha o ponto da massa é um arroz molinho, qdo colo...Olha o ponto da massa é um arroz molinho, qdo coloca o tempero mexer bem amassando e ai faz os biscoitos apertando e cortando com um cortador de biscoitos, dependendo do tipo de arroz pode ser que precise de mais água...e deixar mais no fogo.O ponto da massa é bem molinho...<br />Cozinhando com Josy Gomezhttps://www.blogger.com/profile/03615606767140464251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-76205404729657198912015-11-25T20:20:35.617-02:002015-11-25T20:20:35.617-02:00Olá! O arroz não fica com aspecto de massa e sim ...Olá! O arroz não fica com aspecto de massa e sim soltinho? Acabei de fazer e não deu muita liga. Estou na expectativa! ��Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18322316184884411398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-69493980737083553762015-11-24T10:53:25.707-02:002015-11-24T10:53:25.707-02:00Oi Dryah_Fabi esse biscoito dura 10 dias bem cond...Oi Dryah_Fabi esse biscoito dura 10 dias bem condicionado e fechado, dura até mais..mas por não ter conservantes não gosto de produtos muito tempo condicionados!<br />Cozinhando com Josy Gomezhttps://www.blogger.com/profile/03615606767140464251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-54594001119309482002015-11-24T10:52:08.303-02:002015-11-24T10:52:08.303-02:00Oi Andrea K fica sim, o tempo de forno deixa bem c...Oi Andrea K fica sim, o tempo de forno deixa bem crocante, mas tem que olhar para não passar do temo! Bjs Obrigada por participar!Cozinhando com Josy Gomezhttps://www.blogger.com/profile/03615606767140464251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-38010095480308584982015-11-23T19:53:05.789-02:002015-11-23T19:53:05.789-02:00Ele fica crocante? BjsEle fica crocante? BjsAndrea Khttps://www.blogger.com/profile/05158256788290003050noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-3192457846719026642015-11-23T11:43:47.946-02:002015-11-23T11:43:47.946-02:00qual tempo de validade dos biscoitos, você sabe in...qual tempo de validade dos biscoitos, você sabe informar?Dryah_Fabihttps://www.blogger.com/profile/12755645499668103071noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-50692448501357697312015-11-23T07:27:59.078-02:002015-11-23T07:27:59.078-02:00Bom dia Silvia, faça não irá se arrepender! Bjs! Bom dia Silvia, faça não irá se arrepender! Bjs! Cozinhando com Josy Gomezhttps://www.blogger.com/profile/03615606767140464251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-56390981630129719952015-11-22T23:24:54.639-02:002015-11-22T23:24:54.639-02:00Amei essa receita ! vou fazer com certeza...obriga...Amei essa receita ! vou fazer com certeza...obrigada Josy !Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00329094831592187063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-24519628388358871752015-11-22T17:52:22.790-02:002015-11-22T17:52:22.790-02:00Paula, até pode mas vê o ponto do arroz, mas o int...Paula, até pode mas vê o ponto do arroz, mas o integral é mais gostoso e saudável.Cozinhando com Josy Gomezhttps://www.blogger.com/profile/03615606767140464251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-81123897558398613942015-11-22T15:02:35.667-02:002015-11-22T15:02:35.667-02:00legal! será que dá para fazer com arroz parbolizad...legal! será que dá para fazer com arroz parbolizado?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15349958709389131150noreply@blogger.com