tag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post5856147655798633089..comments2024-03-10T20:07:34.507-03:00Comments on Sabores da Cozinha sem Glúten: Pão de sal normal, com presunto e com goiabadaCozinhando com Josy Gomezhttp://www.blogger.com/profile/03615606767140464251noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-8379114324128603892014-11-20T23:03:35.464-02:002014-11-20T23:03:35.464-02:00Michele este pão é possivel com essa fermentação e...Michele este pão é possivel com essa fermentação e maciez com a Schär...não indico mudar!Cozinhando com Josy Gomezhttps://www.blogger.com/profile/03615606767140464251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-14861007182979640802014-11-20T13:57:24.647-02:002014-11-20T13:57:24.647-02:00Posso trocar o Mix da Sshär por o da Amina?? Os pr...Posso trocar o Mix da Sshär por o da Amina?? Os produtos da Schär são muito caros.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04494818856528120369noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-79266352567869475002014-05-24T20:28:30.140-03:002014-05-24T20:28:30.140-03:00Oi Mariana foi o de saquinho...o biológico seco.Ab...Oi Mariana foi o de saquinho...o biológico seco.Abçs!<br /><br />Cozinhando com Josy Gomezhttps://www.blogger.com/profile/03615606767140464251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-59523856635907741452014-05-23T08:15:45.028-03:002014-05-23T08:15:45.028-03:00Olá Josy, gostaria de saber se o fermento utilizad...Olá Josy, gostaria de saber se o fermento utilizado foi o fresco ou o seco.Mariananoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-65551696712491650082014-03-06T22:56:53.152-03:002014-03-06T22:56:53.152-03:00Gabriela até pode mais você tem que adicionar 1 co...Gabriela até pode mais você tem que adicionar 1 colher de chá cheia de goma xantana, 1 colher de sopa de vinagre branco e procurar usar farinhas que tem um equilibrio de proteinas.Mas já avoso que o resultado pode mudar muito.A Schar é uma farinha muito boa para pães.<br />Cozinhando com Josy Gomezhttps://www.blogger.com/profile/03615606767140464251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-20674581555282636432014-03-06T22:53:10.783-03:002014-03-06T22:53:10.783-03:00Oláaa Josy. Essa receita pode ser feita com farinh...Oláaa Josy. Essa receita pode ser feita com farinha preparada em casa? Um abraço,<br />GabrielaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-44318005189492040912014-02-28T19:42:17.761-03:002014-02-28T19:42:17.761-03:00de nada!!!! Abçs!!!!!de nada!!!! Abçs!!!!!Cozinhando com Josy Gomezhttps://www.blogger.com/profile/03615606767140464251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-51081459776762841702014-02-27T22:13:28.150-03:002014-02-27T22:13:28.150-03:00Muito obrigada!Muito obrigada!Ingrid Fhttps://www.blogger.com/profile/09416577459115464186noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-63273129256450547422014-02-26T11:21:46.302-03:002014-02-26T11:21:46.302-03:00Oi Ingrid..sim ele é colocado com a água morna e o...Oi Ingrid..sim ele é colocado com a água morna e o açúcar para levedar e um pouco de farinha.<br />Cozinhando com Josy Gomezhttps://www.blogger.com/profile/03615606767140464251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-21527394533521277372014-02-23T17:13:40.962-03:002014-02-23T17:13:40.962-03:00O fermento é colocado junto com a farinha, água e ...O fermento é colocado junto com a farinha, água e açúcar?Ingrid Fhttps://www.blogger.com/profile/09416577459115464186noreply@blogger.com