tag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post4503963477137455804..comments2024-03-10T20:07:34.507-03:00Comments on Sabores da Cozinha sem Glúten: Pão de milho e cenoura.Cozinhando com Josy Gomezhttp://www.blogger.com/profile/03615606767140464251noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-62356180879936956282017-11-20T22:44:44.344-02:002017-11-20T22:44:44.344-02:00Boa noite Josy! Será q ainda consigueria falar por...Boa noite Josy! Será q ainda consigueria falar por aqui com vc? Borá lá com a dúvida: preparei aquele mix da farinha sem glúten ! Achei mto lógica , aí preciso saber se posso usar p está preparação do pão de abóbora e cenoura? Não tenho como obter a farinha que falo na receita , a que questiono é aquela preparada para fermentação biológica !!! Fico perdida , sem saber se existe ainda este. Blog e se está atualizado... Sou um tanto leiga qto á Rede ... Obrigada aguardarei por uma opinião e informações, sobre esta dúvida!!! Abs Amo culinariahttps://www.blogger.com/profile/01312240782323397456noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-59409195516139891772016-02-18T23:50:43.053-02:002016-02-18T23:50:43.053-02:00Este comentário foi removido pelo autor.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03014264792741338066noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-22303676926493031502016-02-13T00:59:22.793-02:002016-02-13T00:59:22.793-02:00Este comentário foi removido pelo autor.Cacahttps://www.blogger.com/profile/07110235089042972106noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-6896589782095338972015-05-31T10:46:43.491-03:002015-05-31T10:46:43.491-03:00Ní, olha eu acho que a substituição poderia deixar...Ní, olha eu acho que a substituição poderia deixar seu pão mais pesado, e com um gosto mais acido. Eu atribuo ter embatumado por ineficiência do seu fermento biológico e talvez até por não ter crescido o suficiente. Este pão é muito simples e fica muito bom! Mas sabe como é tem dias que nossas receitas nos surpreendem ..para o bem ou para o mal! Bjs!<br />Cozinhando com Josy Gomezhttps://www.blogger.com/profile/03615606767140464251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-8057853682494147722015-05-28T15:50:28.528-03:002015-05-28T15:50:28.528-03:00Oi, Josy!
Acabei de fazer este pão e ficou embatum...Oi, Josy!<br />Acabei de fazer este pão e ficou embatumado, fiquei surpresa pq todas as receitas que uso a farinha Schar ficam maravilhosas.<br />Mas fiz algumas substituições por conta própria, não tinha o amido de milho e coloquei polvilho doce e tbm não tinha bicarbonato e não coloquei.<br />Será que isso ajudou o pão a ficar embatumado?nihttps://www.blogger.com/profile/14932489066366750333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-7937625110202560212014-07-03T12:37:46.415-03:002014-07-03T12:37:46.415-03:00Poderá Edilaine mas não esquecendo que ficará com ...Poderá Edilaine mas não esquecendo que ficará com uma textura diferente e terá que reduzir a água, pois a Schar exige mais hidratação.Comece usando 400 ml de água e vê como fica o ponto.Use um bom fermento para pães...e uma colher de sobremesa de goma xantana. Bata bem e qdo colocar na forma alise para o pão ficar mais bonito.<br />Cozinhando com Josy Gomezhttps://www.blogger.com/profile/03615606767140464251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-39930298640579120332014-07-03T12:17:38.281-03:002014-07-03T12:17:38.281-03:00Posso usar a sua farinha preparada no lugar da sch...Posso usar a sua farinha preparada no lugar da schar?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18028704213677189645noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-23089614087224944452014-06-06T13:04:37.221-03:002014-06-06T13:04:37.221-03:00Que bom meu anjo..qdo fazemos alterações temos que...Que bom meu anjo..qdo fazemos alterações temos que adequar o liquido e fazer uso de alguns macetes..goma xantana ou cmc, algumas fibras e farinhas mais proteicas..mas se ficou gostoso..é o que vale.Boas experiências e um grande abraço!<br />Cozinhando com Josy Gomezhttps://www.blogger.com/profile/03615606767140464251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-68282020899452762982014-06-02T20:34:56.800-03:002014-06-02T20:34:56.800-03:00Josy Gomes, fiz essa receita hoje, mas fiz algumas...Josy Gomes, fiz essa receita hoje, mas fiz algumas alterações, usei uma mistura de farinhas sem glúten e coloquei leite, ficou feio, mas delicioso, amei essa receita pra mudar um pouco. Obrigada.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-18079554825529624922014-03-09T19:32:42.188-03:002014-03-09T19:32:42.188-03:00Valéria pode sim fazer essa substituição, trocar p...Valéria pode sim fazer essa substituição, trocar por 2 colheres de Tal qual forno sucralose. Mas vou te explicar uma coisa, o açúcar que colocamos na esponja de fermentação acaba desaparecendo no processo de levedura.Mas faça como for melhor para ti.Cozinhando com Josy Gomezhttps://www.blogger.com/profile/03615606767140464251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-45308645450739696802014-03-07T20:37:50.756-03:002014-03-07T20:37:50.756-03:00Oi Josy , tudo bem!
Nao posso comer açucar, posso...Oi Josy , tudo bem!<br /><br />Nao posso comer açucar, posso substituir por adoçante de forno?<br /><br />Bjs<br />Valeria GuimaraesLUPE GESTÃO DE NEGÓCIOShttps://www.blogger.com/profile/08802713145774687241noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-91366756296863010042014-02-07T16:01:21.053-02:002014-02-07T16:01:21.053-02:00Agora compreendi, obrigada Josy.
AbçsAgora compreendi, obrigada Josy.<br /><br />AbçsBetoka Limahttps://www.blogger.com/profile/06755897354159465912noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-54736121313152298842014-02-06T23:36:34.024-02:002014-02-06T23:36:34.024-02:00Btk a farinha é a Mix Pan ..que você está identifi...Btk a farinha é a Mix Pan ..que você está identificando como B. A farinha Dolci da Schar a C é para os bolos.Cozinhando com Josy Gomezhttps://www.blogger.com/profile/03615606767140464251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-79596368984264369522014-02-05T22:23:04.902-02:002014-02-05T22:23:04.902-02:00Josy boa noite,
A farinha Mix Pan Schär, qual ser...Josy boa noite,<br /><br />A farinha Mix Pan Schär, qual seria a B ou C. Aqui em Santos só vendem a C.<br />Att,<br /><br />BTK LimaBetoka Limahttps://www.blogger.com/profile/06755897354159465912noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-32565106210067557482014-02-03T22:44:54.759-02:002014-02-03T22:44:54.759-02:00Claro que pode Sonia é que aqui em casa evito usar...Claro que pode Sonia é que aqui em casa evito usar latarias e embutidos. Mas pode com sucesso! O importante é fazer!!!!! Bjs!!!!<br />Cozinhando com Josy Gomezhttps://www.blogger.com/profile/03615606767140464251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-36619948614836542662014-02-03T17:30:58.783-02:002014-02-03T17:30:58.783-02:00Boa tarde Josy. Como sempre, mais uma receita deli...Boa tarde Josy. Como sempre, mais uma receita deliciosa...<br />Será que posso substituir o milho cozido pelo milho em lata?<br />Beijos...<br />Sonia M.Sonia Martinshttps://www.blogger.com/profile/02714994298033735661noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-14453735181020794572014-02-02T21:33:59.435-02:002014-02-02T21:33:59.435-02:00Você poderá mas terá que reduzir a água para 400 o...Você poderá mas terá que reduzir a água para 400 ou 450 ml e o resultado não ficará tão bom. Ainda com esse sucesso só consegui com a schär.Cozinhando com Josy Gomezhttps://www.blogger.com/profile/03615606767140464251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-70289290220027742742014-02-02T21:30:57.030-02:002014-02-02T21:30:57.030-02:00Fico muito feliz com seu retorno.É maravilhoso ver...Fico muito feliz com seu retorno.É maravilhoso ver as pessoas fazendo e dando certo.O intuito é esse ...desenvolvermos produtos que possa fazer dessa vida celíaca..um mundo melhor!<br />Cozinhando com Josy Gomezhttps://www.blogger.com/profile/03615606767140464251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-48599521682798415332014-02-02T20:27:40.964-02:002014-02-02T20:27:40.964-02:00Obrigada por compartilhar conosco essa deliciosa r...Obrigada por compartilhar conosco essa deliciosa receita. Assim que li, fui testar também .<br />Sem duvida alguma o melhor pão que já fiz.<br />Se me autorizar, vou compartilhar com os meus amigos.<br />Abraços <br />Regina Coeli<br />Glutenfree-tudosemgluten .blogspot.comRegina Coeli de Mirandahttps://www.blogger.com/profile/08156202024936048305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-69835229533430916492014-02-02T17:04:43.585-02:002014-02-02T17:04:43.585-02:00Eu posso substituir a farinha Schar por uma outra?...Eu posso substituir a farinha Schar por uma outra? Na minha cidade só encontrei a farinha sem glúten da marca RositosAnonymousnoreply@blogger.com