tag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post3225518353145624305..comments2024-03-10T20:07:34.507-03:00Comments on Sabores da Cozinha sem Glúten: Bolo de fubá cremoso e maracujá.Cozinhando com Josy Gomezhttp://www.blogger.com/profile/03615606767140464251noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-39380941217334975692015-11-04T23:14:49.251-02:002015-11-04T23:14:49.251-02:00Oi Nanná eu também gosto de menos açúcar mas infel...Oi Nanná eu também gosto de menos açúcar mas infelizmente a maioria das nossas amiguinhas são todas formiguinhas, e ai eu tenho que equilibrar as receitas mais gordaite com as menos exageradas. Acho também que você usando a fruta somou o açúcar da fruta, mas o que importa em tudo isso é executarmos e dar certo e cada um adequar para o seu paladar! Fiquei feliz com o seu retorno! Até baby!!!<br />Cozinhando com Josy Gomezhttps://www.blogger.com/profile/03615606767140464251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-85733039627502578722015-11-04T12:59:38.697-02:002015-11-04T12:59:38.697-02:00Acredito que 1 xic de açucar seja o ideal!!! Acredito que 1 xic de açucar seja o ideal!!! Nanná Guimarãeshttps://www.blogger.com/profile/08237634946907260599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-79354863697823518862015-11-04T12:58:39.779-02:002015-11-04T12:58:39.779-02:00Acabei de fazer esse bolo....a massa ficou perfeit...Acabei de fazer esse bolo....a massa ficou perfeita (fofinha e molhadinha). <br />Eu fiz com côco natural o leite de côco... e também ao inves de usar suco concentrado de maracujá usei o proprio maracuja (bati um maracujá puro e nem coei). <br />A minha ressalva é com a quantidade de açucar do bolo. Coloquei só 2 xic ... e ficou extremamente doce, para o meu paladar é tão doce que não consigo comer... mas vou testar a receita com somente 1 xic de açucar!<br />Obrigada Josy!Nanná Guimarãeshttps://www.blogger.com/profile/08237634946907260599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-20508846327500471172015-10-29T23:05:26.575-02:002015-10-29T23:05:26.575-02:00Vai dar sim Nanná, boa sorte e agradeço fazer part...Vai dar sim Nanná, boa sorte e agradeço fazer parte desta página, abraços!<br />Cozinhando com Josy Gomezhttps://www.blogger.com/profile/03615606767140464251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-56814887543534364432015-10-28T17:19:06.192-02:002015-10-28T17:19:06.192-02:00Apaixonada por seu blog! Obrigada! Já testei vária...Apaixonada por seu blog! Obrigada! Já testei várias receitas sem glúten e sempre dá errado... vou testar suas receitas... espero que dê certo! BjsNanná Guimarãeshttps://www.blogger.com/profile/08237634946907260599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-50455826187508840722015-10-28T17:18:41.165-02:002015-10-28T17:18:41.165-02:00Apaixonada por seu blog! Obrigada! Já testei vária...Apaixonada por seu blog! Obrigada! Já testei várias receitas sem glúten e sempre dá errado... vou testar suas receitas... espero que dê certo! BjsNanná Guimarãeshttps://www.blogger.com/profile/08237634946907260599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-4657830581482227292015-03-16T09:28:03.499-03:002015-03-16T09:28:03.499-03:00Ana pode sim..ou poderá colocar direto 3 xícaras e...Ana pode sim..ou poderá colocar direto 3 xícaras e meia de leite de coco, com 1 xicara de coco ralado para dar textura e uma crocância em cima. Pode fazer dos dois jeitos que ficará muito bom! Bjs!!! ai para o Japão!<br />Cozinhando com Josy Gomezhttps://www.blogger.com/profile/03615606767140464251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-23619596882276859652015-03-15T23:55:45.817-03:002015-03-15T23:55:45.817-03:00Olá Querida Josy!
Agradeço de coração por você ter...Olá Querida Josy!<br />Agradeço de coração por você ter disponibilizado sua receita de bolo de fubá cremoso.<br />Esse coco ralado para extrair o leite que você se refere suponho que seja o coco seco natural né? se for, não vou ter acesso no momento a esse ingrediente,moro no Japão e aqui não tem coco seco como no Brasil,o que tenho aqui é somente o leite de coco e o coco ralado ambos industrializados,posso substituir por 3 xicaras e meia e 1 de coco ralado industrializados mesmo?<br />Muito Obrigada!<br />AnaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-59266250643497247122015-03-15T15:36:17.297-03:002015-03-15T15:36:17.297-03:00Ana se quiser mais doce poderá colocar mais uma xi...Ana se quiser mais doce poderá colocar mais uma xicara de açúcar..mas veja o seu gosto e de seu principe. Boa sorte e muitos beijinhos!<br />Cozinhando com Josy Gomezhttps://www.blogger.com/profile/03615606767140464251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-19947130661760845312015-03-15T15:34:58.529-03:002015-03-15T15:34:58.529-03:00É um prazer te ajudar Ana:
Bolo de fubá cremoso.....É um prazer te ajudar Ana:<br /><br />Bolo de fubá cremoso..sem glúten e sem leite e sem soja.<br />3 ovos<br />3 xicaras e meia de agua batida com 1 xicara de coco ralado ( reservar o coco que restou de coar o leite)<br />2 xicaras de açucar<br />1 xicara e 1\4 de fuba mimoso <br />2 colheres bem cheias de amido de milho<br />2 colheres de Becel<br />1 colher de sopa fermento em pó<br />1 pitada de sal<br />xicara de coco ralado que foi coada para fazer o leite<br />Obs quem não tiver problemas com leite...substituir o leite de coco por leite normal e o coco que restou por 50 gramas de queijo ralado.<br />Modo de fazer bater os ovos, misturar aos poucos o leite o fubá a maizena e por fim o fermento levar assar em forma pequena e alta por 1 hora ...servir frio se conseguir esperar..kkkk...forno 180 grausCozinhando com Josy Gomezhttps://www.blogger.com/profile/03615606767140464251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-279666141153176772015-03-15T03:56:29.618-03:002015-03-15T03:56:29.618-03:00Olá Josy!
Você tem alguma receita de bolo de fubá ...Olá Josy!<br />Você tem alguma receita de bolo de fubá cremoso na versão simples sem o maracujá que seja sem glúten e sem leite no blog,queria fazer para meu filho ele é autista,tem alergia severa a proteína do leite, glúten e soja.<br />Deus te abençõe se puder me ajudar.<br />Muito Obrigada!<br />AnaAnonymousnoreply@blogger.com