tag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post3177721664335574956..comments2024-03-10T20:07:34.507-03:00Comments on Sabores da Cozinha sem Glúten: Pão "Rainha Esther" na máquina de pãoCozinhando com Josy Gomezhttp://www.blogger.com/profile/03615606767140464251noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-58495293196441631962013-03-26T11:27:14.366-03:002013-03-26T11:27:14.366-03:00Oi Cris..bom dia!!!
O cheiro de fermento é particu...Oi Cris..bom dia!!!<br />O cheiro de fermento é particular...sempre que tiramos do forno ou da máquina está bem forte.Sempre devemos cortar e comer frio.Outra coisa são as medidas ..duas colheres de chá rasas, não exagerar.E se for fazer no forno a primeira parte de deixa-lo levedar primeiro, ajuda muito no sabor e cheiro.Cozinhando com Josy Gomezhttps://www.blogger.com/profile/03615606767140464251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-53381109237942174842013-03-26T11:23:37.123-03:002013-03-26T11:23:37.123-03:00Cris Coelho eu não sei qual a sua maquina de pão, ...Cris Coelho eu não sei qual a sua maquina de pão, isso você tem que ver o ciclo que é mais parecido em assar e cozinhar o pão sem glúten..uns usam o ciclo 5 ..mas como disse não sei qual é sua maquina.Você não gostaria de fazer no forno tradicional para testar a receita? O psyllium pode ser adquirido em farmácias de manipulação ou em farmácias , caso não tenha faça sem..mas perderá um pouco de sua maciez.Bjs conte comigo!!!<br />Cozinhando com Josy Gomezhttps://www.blogger.com/profile/03615606767140464251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-79671849391239358872013-03-26T10:22:47.261-03:002013-03-26T10:22:47.261-03:00 Josy, bom dia!
A maioria dos pães que faço fi... Josy, bom dia!<br /><br /> A maioria dos pães que faço ficam com um cheiro e gosto de fermento, vc sabe me dizer o porque, se coloco sempre a quantidade que pede na receita.<br /><br /> Cris Coelho.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-52650744976817505652013-03-26T10:18:01.846-03:002013-03-26T10:18:01.846-03:00 Josy, bom dia,
O psyllium, eu consegui acha... Josy, bom dia,<br /><br /> O psyllium, eu consegui achar aqui onde moro, ele pode ser substituido por outra coisa?<br /> Já tentei fazer o pão nessa máquina quatro vezes e não dá certo.<br /><br /> Cris Coelho.Anonymousnoreply@blogger.com