tag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post145416616049174231..comments2024-03-10T20:07:34.507-03:00Comments on Sabores da Cozinha sem Glúten: Caldo de carne caseiro.Cozinhando com Josy Gomezhttp://www.blogger.com/profile/03615606767140464251noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-63111897610487819952016-04-27T19:03:17.883-03:002016-04-27T19:03:17.883-03:00Vou fazer as papinhas e congelar ,pode me ajudar c...Vou fazer as papinhas e congelar ,pode me ajudar com a proporção que devo usar? ObrigadaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04416142048777524321noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-59357995939703425232016-04-27T19:02:08.738-03:002016-04-27T19:02:08.738-03:00Oi Josy, Vou usar sua dica de caldo para fazer as ...Oi Josy, Vou usar sua dica de caldo para fazer as papinhas do meu bebê. Você congelou naqueles copinhos de café? Abraços Débora🌺🌻🌹🍀🌷🌸💐Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04416142048777524321noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-39372908965672561202015-04-10T13:16:15.715-03:002015-04-10T13:16:15.715-03:00Oi Elaine, este caldo caseiro é forte e muito bom....Oi Elaine, este caldo caseiro é forte e muito bom. Para o meu paladar substitui perfeitamente Abraços Fraternos!Cozinhando com Josy Gomezhttps://www.blogger.com/profile/03615606767140464251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-45121535923842322542015-04-09T23:08:25.473-03:002015-04-09T23:08:25.473-03:00A sopa que eu faço eu tenho que colocar caldo de c...A sopa que eu faço eu tenho que colocar caldo de carne artificial(caldo knor) Se não meu filho não gosta, este caldo dá o mesmo sabor? Pra mim eu acho otimo, mas, as crianças querem mais sabor.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-73114061271096664182014-09-22T19:41:56.020-03:002014-09-22T19:41:56.020-03:00Obrigada e é um prazer responder! Abraços!
Obrigada e é um prazer responder! Abraços!<br />Cozinhando com Josy Gomezhttps://www.blogger.com/profile/03615606767140464251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-47350326648076011842014-09-22T14:30:47.693-03:002014-09-22T14:30:47.693-03:00Olá Josy,
Obrigado pela resposta. Sucesso no seu b...Olá Josy,<br />Obrigado pela resposta. Sucesso no seu blog!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-3450567555981261922014-09-18T19:18:28.437-03:002014-09-18T19:18:28.437-03:00oi João Leão, que bom que gostou! Fico feliz deste...oi João Leão, que bom que gostou! Fico feliz deste intercâmbio de ideias. Para cada litro de água dissolva dois cubos de caldo caseiro, vai te dar um sabor harmonioso e para testar o seu paladar.Em um risoto para 6 pessoas eu diluiria 1 cubo somente, pois tem que dar um toque mas não brigar com os outros ingredientes.Cada prato precisamos analisar o que queremos..um toque suave, mais marcante ou que seja muito bem notado.Sucesso em seus pratos! Abçs.Cozinhando com Josy Gomezhttps://www.blogger.com/profile/03615606767140464251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8924185458874585620.post-28536794795737241512014-09-15T16:12:27.941-03:002014-09-15T16:12:27.941-03:00Ótimo post. Sou novato na arte da cozinha e minha ...Ótimo post. Sou novato na arte da cozinha e minha dúvida é o rendimento de cada cubo de caldo depois de congelado. Se eu for fazer um risoto, por exemplo para 6 pessoas, devo diluir alguns cubos em água? Qual a proporção cubo por litro de água de modo a não perder o sabor do caldo? Muito obrigado. Um abraço, José Leão.Anonymousnoreply@blogger.com